ca. 450g Bratwurst oder Speck
1 l Wasser
300g junge Brennessel
1 Zwiebel
1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
evtl. 1 Becher Sahne
Wurst oder Speck mt 1 l Wasser 30 Min. leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15 Min. lang gut durch kochen lassen. Wurst herausnehmen, Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten und zu den Brennesseln geben.
Kartoffel- Brennesselgemisch stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl einen Becher Sahne(125g Sahne) unterrühren. Schmeckt noch besser!!
Mit der Wurst und/oder dem Speck servieren.
Hinweis: es müssen auf jedenfall junge Brennesselblätter sein.
Haustiere können nicht mitgeracht werden
Naturlaub bei Freunden
Bitte beachten: Wir sind kein „Ferienhof“ mit Hofprogramm und Tieren. Außer unseren Kaninchen in der Spielscheune gibt es keine weiteren Tiere bei uns.
Genießen Sie stattdessen die schöne Natur und den vielen Platz rund um unsere gemütlichen Ferienwohnungen. Hier können Sie entspannen und die Ruhe der Eifel in vollen Zügen genießen!