500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
Öl,Salz, Pfeffer
400 g Zwiebel
300 g Speck
400g Saure sahne
250g Quark bis 400g je nach belieben
bei der Vorbereitung beachten: Hefeteig und Zwiebel sollten ca. 1-2 Stunden
vor dem backen zubereitet werden.
Hefeteig zubereiten aus:
500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
ca. 2 Eß.l Öl
1/4 l warmes Wasser
1 Prise Salz
Ca. 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.
Ca. 400 g Zwiebel geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Am besten mit der Küchenmaschine oder einer guten Gemüsehobel.
Diese mit Salz bestreuen und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Werden dadurch weich,
und brauchen nicht vorab gedünstet werden.
300 g Speck in Würfel schneiden (gibt es auch schon fertig geschnitten im Supermarktregal.
400 g Saure Sahne , 250 g Quark, 8 Eßl. Öl, 2 Eßl Mehl sowie Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Teig halbieren, dünn ausrollen auf 2 Backbleche verteilen und mit der Quarkmasse bestreichen.
Zwiebel und Speck darauf verteilen.
Bei 250° ca 12-15 Minuten backen. Heiß servieren.
Haustiere können nicht mitgeracht werden
Naturlaub bei Freunden
Bitte beachten: Wir sind kein „Ferienhof“ mit Hofprogramm und Tieren. Außer unseren Kaninchen in der Spielscheune gibt es keine weiteren Tiere bei uns.
Genießen Sie stattdessen die schöne Natur und den vielen Platz rund um unsere gemütlichen Ferienwohnungen. Hier können Sie entspannen und die Ruhe der Eifel in vollen Zügen genießen!