Rührteig:
250g Butter
250g Mehl
250g Zucker
4-5 Eier
2 TL Backpulver
Belag:
Ca. 800 g Rhabarber
2 Pck. Pudingpulver Vanille
80 g Zucker
700 ml Milch
2 Becher Schmand
Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen.. Den Boden 30 Min bei 175° backen.
In der Zwischenzeit:
Aus Milch, 80 g Zucker und 2 Päckchen Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und unter den noch warmen Pudding 2 Becher Schmand rühren. Die Puddingmasse auf dem gebackenen Rhabarberboden verteilen und nochmals 15 Min. bei 175° backen.
Haustiere können nicht mitgeracht werden
Naturlaub bei Freunden
Bitte beachten: Wir sind kein „Ferienhof“ mit Hofprogramm und Tieren. Außer unseren Kaninchen in der Spielscheune gibt es keine weiteren Tiere bei uns.
Genießen Sie stattdessen die schöne Natur und den vielen Platz rund um unsere gemütlichen Ferienwohnungen. Hier können Sie entspannen und die Ruhe der Eifel in vollen Zügen genießen!